• 综合
  • 搜品牌
  • 搜产品
  • 搜营养
  • 搜问题

首页> 营养库> 柚皮油

柚皮油

  • 名称
  • 主要原料
  • 主要成分
  • 适宜人群
  • 是否含防腐剂
  • 柚皮油
  • 不确定
  • 别称
  • 主要功效
  • 禁忌人群
  • 提取物
  • 缓解疲劳
  • 柚子皮

简介

柚皮中的香精油即柚皮油(柚皮挥发油),是柚皮提取物的主要成分之一。它是一种混合物,主要为单萜烯、倍半萜烯和双烯或这些物质的氧化还原衍生物。其中的主要成分较明确地包括了d-烯(d-烯是香味成分的主要“发香体”和“载香体”),还有α-蒎烯、柠檬醛、芳樟醛、癸醛、辛醛、辛醇、壬醇、α萜品醇、邻氨基苯甲酸甲酯等几十种成分。柚皮油是黄色至黄绿色液体,具有柚子的果香。同时它具有祛痰、止咳、平喘、促进胃肠蠕动、促进消化液分泌镇痛、溶解胆结石、抗菌消炎和去除自由基等作用。可作医药、食品、饮料、化妆品的香原料,广泛应用于食品、日用化工等行业

功效

一、美容,将柚子皮的里面直接贴在脸上就可以去处皱纹。 二、洗干净后泡水喝,可以去火。 三、放在卫生间或冰箱里除去异味。 四、煎水泡手,这样就不会长冻疮了。 五、可以炖肉,鸡等,清香。

代表产品

更多>>

热门对比

白茯苓
虫草
维生素B6
柏子仁
白芸豆
豆油
大豆粉
干海参
北沙参
玻尿酸
2017-2020 VitaGou.COM, All rights reserved 维他购 VitaGou.COM 版权所有,并保留所有权利!